인천에는 오랜 역사를 자랑하는 빵집들이 여러 곳 있습니다.
* 세필즈과자점: 1988년 '뉴욕제과'라는 이름으로 시작하여 2002년 현재 위치로 이전한 곳입니다. 인천지방중소벤처기업청으로부터 '백년가게'로 선정되기도 했습니다.
* 복래춘: 차이나타운에 위치한 곳으로, 100년 넘게 중국 전통 과자를 만들어온 것으로 알려져 있습니다. 공갈빵, 월병 등이 유명합니다.
* 신포과자점: 신포국제시장 인근에 있는 빵집으로, 상투과자나 계피과자 등 옛날 과자로 인기를 얻고 있습니다.
* 안스베이커리: 제과 명장이 운영하는 곳으로, 20여 년 전부터 사용해 온 천연발효종으로 빵을 만듭니다.

세필즈과자점
인천광역시 서구 장고개로217번길 14 1동 2층 복래춘
인천광역시 중구 차이나타운로55번길 20-1 안스베이커리 구월본점