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제빵기능사 필기문제 궁금해요 정답은 3번인데 4번은 왜 틀린거에요?
정답은 3번인데 4번은 왜 틀린거에요?
4번이 틀린 이유는 글루텐 형성은 중간 발효가 아니라 1차 반죽 과정에서 주로 이루어지기 때문이에요 중간 발효는 주로 반죽의 이산화탄소 가스 보유력 향상, 조직 안정화, 풍미 형성 등에 도움을 주는 단계라서 글루텐 발달과 직접적인 연관은 적다고 보시면 돼요
질문
답변
공부 못하는데 특성화고 현재 중3입니다 제가 특성화고 제과제빵쪽으로 가고싶은데 성적이 너무 안좋으면 못가나요?
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제과제빵 기능사 필기 책 추천 급해요.ㅠㅠ 제가 오늘 바로 책을 시켜야 하는데 제과제빵 기능사 필기 공부를
https://20.seekr.kr/10730
독학기숙학원 기숙학원을 다니다가 독학 기숙으로 옮겨보려 합니다.1인실을 제공하며 좋은 “독학” 기숙학원
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펜션에 놀러갔는데 모르는사람이 들어오려는걸 막는꿈 꿈에 놀러가서 펜션을 잡고 쉬고 있는데 모르는사람이 들어오려는걸 막고 오히려
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음주운전 2진입니다 단순음주 0.126 니욌습니다 안녕하세요 25년 6월 16일 밤 21시 친구랑 술한잔후친구 숙소집에서잠을잤습니다 17일
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